Типы промышленных холодильников для вашего предприятия

Обустраивая новую торговую точку, магазин или предприятие пищевого направления для каждого владельца становится вопрос об установке качественного промышленного холодильного оборудования. Такое оборудование должно полностью соответствовать потребностям предприятия. Промышленные холодильники должны стабильно справляться с хранением скоропортящихся продуктов в холоде, и поддерживать температуру от 0 до +5°С, морозильные установки – от -16 до -11°С.

Промышленные холодильники и морозильники имеют ряд весомых преимуществ, что делает их просто незаменимыми для владельцев кафе, ресторанов, пекарней, магазинов и гипермаркетов.

В них можно размещать продукты непосредственно после приготовления или доставки, скоропортящиеся продукты будут храниться в строго определенной температуре, овощи и фрукты дольше сохранят свежесть и первоначальный вид.

В настоящее время производителями промышленного холодильного оборудования представлена продукция различных размеров и комплектаций, чтобы вы могли подобрать аппарат, который полностью удовлетворит ваши требования.

Холодильные и морозильные шкафы

Наиболее распространенное оборудование вертикального типа для охлаждения продуктов на предприятиях общественного питания. Выпускаются с цельными или стеклянными дверцами, чаще всего состоят из 1-4 секций.

Холодильные и морозильные камеры

Как и шкафы, имеют большую вместительность. Основные полочки в случае необходимости можно доукомплектовать для более рационального расположения продуктов, особенно, если речь идет о напитках, алкоголе, соках.

Холодильные столы

Используются чаще всего на кухнях пищевых предприятий. Несут в себе сразу две функции – холодильника и разделочного стола для приготовления пищи. Популярные модели такого оборудования – стол для пиццы и стол для салатов.

Мини-бары (фригобары)

По назначению схожи с холодильными шкафами, разница только в размерах и производительности. Применяют на небольших кухнях, в кафе, столовых.

Охлаждаемые витрины

Используют в зонах самообслуживания в кафе, столовых, супермаркетах. Отлично демонстрируют товар, при этом поддерживают стабильную температуру хранения продуктов. Бывают открытого типа или со стеклянной дверцей (закрытый тип).

<< Назад

Введите логин и пароль:

Забыли пароль?

Заполните все поля:

Введите имя и номер телефона: